В тебе моя любовь живая. Посвящение С. Т. 12197
Сияет, только знай о том,
Светлана, ты одна такая,
Чей облик чист и невесом.
Ты для меня всего дороже,
Как будто истина души,
Люблю тебя, ты любишь тоже
И дни с тобой так хороши.
Моя прекрасная Царица,
Прошу тебя, ты будь моей,
И, заставляя сердце биться,
Дари мне свет земных страстей.
Чаруй меня, любви отрада,
Волшебный мир мне век дари,
Мне в жизни большего не надо,
Лишь свет, что льётся изнутри.
Тот свет мне нужен, знай об этом,
А ты, как воздух мне нужна,
Моей любви и Счастья Света,
Всей жизни Радость и цена.
Ты мне дала всё то, что свято,
Всё то, что долго я искал,
Мой Ангел милый и крылатый,
Души прекрасный идеал.
В тебе моя любовь живая
Сияет, только знай о том,
Я ни на что не променяю
Тот мир, в котором мы вдвоём.
Свидетельство о публикации №121062200827
Волшебное стихотворение!
С дружеским теплом и уважением!
Сергей Кузнецов 32 22.06.2021 16:39 Заявить о нарушении
Только так и не иначе.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 22.06.2021 18:45 Заявить о нарушении