Всего дороже. Посвящение С. Т. 12196
Моя любовь и благодать,
Люблю тебя, ыт Любишь тоже
И наше Счастье не отдать.
Поверь, прекрасная Светлана,
Ты в сердце и в душе одна,
А я же верить не устану,
Что ты, как воздух мне нужна.
Ты для меня - любовь и сила,
Моё блаженство и полёт,
Тебя судьба мне подарила,
Теперь любовь в тебе живёт.
И мне не выжить в мире этом
Без чувств небесного огня,
В тебе святой любви секреты,
Ты много значишь для меня.
Ты мир собой преобразила
И подарила светлый Рай,
Мой добрый Ангел белокрылый,
Люблю тебя, ты просто знай.
Ты просто знай, души отрада,
Ты стала светом и судьбой,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ты лишь моя, я только твой.
Ты для меня всего дороже,
Моя любовь и благодать,
И только сердце мне поможет
С тобой вдвоём любовь познать.
Свидетельство о публикации №121062200816
С теплом и уважением!
Сергей Кузнецов 32 22.06.2021 16:41 Заявить о нарушении
Светланочка дарит мне Счастье и радует меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 22.06.2021 18:46 Заявить о нарушении