То Тишина, то в рупор Глас

"Делай много и, делай качественно, хорошо.
Думай меньше и только по делу, которым занят.
Говори ещё реже, и, только то, что имеет глубину и красоту. Имеет пользу сейчас.
И, что самое важное, отдыхай, во всём этом, получай удовольствие и удовлетворенности моментом.
Живи сейчас, без ожиданий будущего."
Максим Ананьин

До этих слов - с картинкой кричащего в рупор человека, был небольшой пост этого же автора в ФБ о Тишине ума. Я это связала.


Коментарий:

То Тишина. То в рупор Глас!!!
Ты - гром и молния для масс,
чтоб ОКОм стал слепого глаз.
Уму дать отдых - на бочок.
А говорильне всей - молчок.
Всё - к Пробуждению толчок!

Максим:
Шикарно, просто волшебно!

Светлана:(Автор)
Добра не жалко,
когда мыслям тесно,
а сердцу жарко!

Тебе это знакомо.

Максим:
100% Сыпь их на волю, они волшебные!


Второй мой коменарий такой:
(озорничаю)

"Делай много и, делай качественно, хорошо".
Я так и делала, и стала многодетной.

Максим: Как это мило!

Светлана:сразу видно, что ты не многодетный. Мило обычно, когда вся орава спит.

Максим: в твоих трудах - своя красота, и замысел неба. Это ли не волшебное событие?

Светлана: Только бы наши плоды не горчили - зрелы и свежи!


Светлана Кременецкая
21.06.2021


Рецензии