А за мечту нужно бороться

А за мечту нужно бороться,
Вставая рано с петухами.
Не грех и розой уколоться,
Чтоб украсить жизнь цветами.

Мечта сама не прыгнет в руки.
Мольбы, припарки тут не помогут.
Услышав только её звуки,
Вмиг отправляйся в путь-дорогу!

Хотеть - не значит обладать.
Для достижения этой цели
Соль ложкой нужно поедать
И будет сладость от мгновений


Рецензии