в пруду отражается небо

в пруду отражается небо,
и мне кажется будто
сонные рыбы плавают
средь облаков и звезд
а птицы, расправив крылья,
скользят по каменистому дну,
но это пересечение - обман,
как и все в этом мире,
который является
тысячью разных миров.


Рецензии