Чужая невеста...

Сижу за столом...
Предо мной рюмка водки.
На сердце печаль
И душа вся в огне.
Я видел тебя
Вчера в платье невесты.
Со счастливой улыбкой
На любимом лице.
 
К нему прижималась
Всем своим хрупким телом.
И его целовала
Как когда-то меня.
Смотрел... И не в силах
Был сдвинуться с места.
И ревность съедала...
Я ненавидел... Любя!

Пусть виноват!
Не ценил то, что было.
Не смог сохранить
Богом данный союз.
Но я так любил!
И меня ты любила!
Как сбросить с себя
Этой памяти груз?!

Я знаю, угаснут
И боль, и обида.
Я встречу другую,
И снова влюблюсь!
Но в данный момент
Беру в руки я рюмку...
С желаньем забыться,
Сегодня напьюсь!


Рецензии
жизнь такова...........

Андре Бетра   09.06.2024 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.