Нежданным ливнем...

Нежданным ливнем вымыт тротуар
и в лужах заиграли облака.
Как сладко принимать природы дар,
Совсем забыв про толстые бока,

Прививки, оппозицию, бедлам,
Агрессию на самый скромный "чих",
Ни капли не скучать по каблукам,
Не ждать звонков из прошлого ничьих.

И радостно от сущей ерунды -
Как мир в июне ясен, свеж и чист.
Что кажется - не лето впереди,
А целая непрожитая жизнь!

Лилия Киракосова


Рецензии
Сколько нас почти уже поэтов
Но немногие пойдут в тираж
Хорошо что видел ваши мысли
А не ваш в тик токе эпотаж.

Сергей Соколов-Головкин   04.06.2022 03:53     Заявить о нарушении