Сказка

Ударом молнии
Твой поцелуй пронзил..
Немыслимый разряд!!
Иии... нету больше сил..
Предстала явью нам
Заветная мечта!!...
Вихрь счастья подхватил,
Унес от всех туда,


Где большего не надо,
Чем быть всегда с тобой!
Обласканаю взглядом
Соткать любви покой,
Укрыться с головою,
Отринув страхи прочь,
И,просто раствориться...
Забыть где день,где ночь!
........................................,,....

Пусть длится эта сказка
Без счёта-сотни лет!
Да будет так,мой Горец,
С тобою Я-твой Свет...


Рецензии