8 май 2021

Искусство в моём понимании - это особо проницательный взгляд на жизнь сквозь лорнет восхищения и ... удовольствия.
Восхищения явлениями и творениями природы, человеком, высшими замыслами и законами.
Удовольствие в страстном желании постигать, играя.
Обучаться искусствам - это путешествие, расширение горизонтов мышления, видение безмерности вселенских сценариев.
Я такаЯ — какаЯ ХОЧУ


Рецензии