Неслучившийся апрель..

Все тысячи дорог вели ко мне,
Но кто-то свыше поменял маршруты.
Ты заблудился в призрачной  весне,
И разменял вдруг вечность на минуты.

А я о том не ведая, ждала
За пеленой отчаянной капели...
И каждая грядущая весна
Грустит о неслучившемся апреле..


Рецензии