Глаза закрою и снова ты...
И мир от слез по тебе промок
Я задыхаюсь от пустоты
Мне плохо здесь без тебя, сынок
Горько - солёные мои дни
Ночи без сна мои всё черней
И поминальных свечей огни
Не согревают души моей...
Свидетельство о публикации №121062207857
С искренним соболезнованием и пониманием,
Олесина Мама 16.12.2021 18:04 Заявить о нарушении