Диалоги нутра, или Б-гу от сердца

                Если Ты есть, разве дал бы ты мне такую жизнь?
                Но если нет тебя, почему я беру такую жизнь?

Этот весенний цветок - квинтэссенция формы
А по сути лишь аромат
Как фиалковый шлейф лепестков,
разделивший и фимиам,
и плодородия осени сырость,
и летние соки стеблей.

Неделимо в единое слито то,
что можем мы пригубить
Как далёкий огненный шар,
Протянувший к земному собрату лучи,
Чтобы светом прогреть океаны
и теплом напоить корабли

Нет, мы тут не одни,
Мы разорваны мириадами звёзд,
Чтоб объятиями не погубить то,
что любим, не смея дышать или смело смеясь в лицо
То, что любишь должно творить
Расстояния — это путь
Это способ дать жить


Рецензии