Сценарий Всевышнего

Человек -
инструмент.

Человечество -
симфонический
оркестр.

Дирижёр -
звёзд
минор
и
мажор.

Композитор -
Всевышний.

И все мы -
на мирозданческой -
крыше...

22.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии