Может это есть любовь?

Хочу уйти,
При этом навсегда остаться.
Прошу прости,
Возможно я решила сдаться...
Хочу забыть,
Но мысли мне не победить.
Боюсь остыть,
Ведь пламя - это стимул жить.
Устала я,
Ломать больную душу вновь.
Как без тебя?...
Быть может это есть любовь?

Автор: Татьяна Меделян
22.06.2021

 


Рецензии