МАЙ 2021

Я цепенею в объятьях лени
И каменею, себя теряя
Я замираю и не пьянею
От самых вкусных проделок мая

Я открываю ларцы Пандоры
Уже не страшно — уже готова
Ну кто посмеет тревожить горы
Лишь только ветры, лишь только воры

Я каменею — желанья стерты
Ботинки целы и посох вот он
Наступит утро ль
иль снова руки задёрнут
Солнце как в ночи шторы

Я каменею…


Рецензии