И снова ты внезапно поцелуешь
Сердце сжалось.
Скажи, что до сих пор ревнуешь,
Что всё осталось.
Расскажи, как жил эти годы -
Храня надежду.
Попроси отказаться от свободы.
Сорви одежду...
И вновь пойму всё по взгляду,
Глаза не лгут.
Возьму за руку, рядом присяду
Останусь тут.
Свидетельство о публикации №121062207784