Джон Остин. У счастья не бывает лишних слов...
А.Блок. Равенна
-------------
У счастья не бывает лишних слов,
Оно без притеснения в цене,
Я был утешить вас всегда готов,
А потешать – работа не по мне.
С какой теперь подняться глубины?
Не слишком ли Амур наш был ретив?
Никто не виноват, что вы умны,
А я – неописуемо красив.
22.06.21.
Свидетельство о публикации №121062207775
Когда заспорят ум и красота.
Вова Рыжий 06.07.2021 13:48 Заявить о нарушении
Они во мне всё время спорят.
Борис Рубежов Пятая Страница 06.07.2021 17:52 Заявить о нарушении