Жди меня...

      "Жди меня и я вернусь...
                К. Симонов
  Очень ждала - не вернулся...как же я ждала!
  Лес состарился, согнулся. Высохла трава...
  Шли столетья...улетали птицы за тобой,
  И, скучая, возвращались все назад домой.
  Эти птицы в южных странах жили, как в раю,
  Но любить не перестали родину свою!
  Что же ты не воротился - ты ведь обещал!
  Ты куда волной прибился, где нашёл причал?
  Ярославной из Путивля изошла в слезах,
  Все к любимым воротились! Где же мой казак?
  И не ждавшие дождались - все пришли домой!
  Где моя осталась радость, ненаглядный мой?


Рецензии