Сарафан. Песня

А я куплю себе гаржетку,
И - выступать, читать стихи...
Я заработаю монетку,
Наверно, за мои грехи...
Случилось что со мной не знаю,
Наверно, было много зла,
Я без греха быть не желаю,
Но я желаю быть светла...

И вот на эту я монету,
Куплю я красный сарафан...
Ведь я одна, одна на свете,
И ты один мне богом дан!
Случилось что со мной не знаю,
Наверно было много зла...
Я без греха быть не желаю,
Но я желаю быть светла...

Наверно, многим, богом данным,
Частенько в жизни не везёт...
Я покрывалом сарафанным
Навьюжу всё наоборот...
И ты меня ещё полюбишь,
Захочешь в гости пригласить,
А я пройду походкой вьюжной,
И стану снегом заносить...


Рецензии