Счастье для тебя ловлю...

С ярким солнцем ясным днём
Мы счастливые идём,
Все цветет,поет вокруг!
Посмотри,мой милый друг:
На ветвях уже не почки,
А зелёные листочки.
Бабочки,жуки летают,
Пчелы соты набивают.
Головой кивнет ромашка,
Кубарем слетит букашка,
Улыбнется с неба тучка,
Помаши скорей ей ручкой!
Шли мы долго,шли и шли
К дому наконец дошли...
Нас зовёт мурлыка-кошка
Из соседского окошка.
К лавке нас ведёт дорожка,
Посидим на ней немножко.
Отдохнули,посидели...
Воробьи нам песни спели.
Счастье в небе,счастье дом,
Дом в котором мы живём.
Счастье для тебя ловлю,
Потому,что я люблю!


Рецензии