тебя

Молю тебя
Не сплю тебя
Ворочаюсь
Неволюсь
Зато фантазия моя
с тобой обручена
как молодая совесть
Жалеть тебя
Желать тебя
заботой теплой
обнимать
и холить
И тешить
и ласкать тебя
и изредка
под свечку ночника
отчаянно любить
и нежно своеволить


Рецензии