Меня не нужно догонять...
меня терять не нужно было.
А что ушло, то значит уплыло иль утонуло.
Меня не нужно догонять!
Зачем сейчас всё это вспоминать,
коль сделал шаг, будь за него в ответе.
Другие мужики живут ещё на свете,
которые умеют не терять!
Давай допустим, что вернёшь!
Что слов ты ворох мне споёшь,
цветов подаришь мне букетик...
А дальше, что!?
А дальше слов круговорот,
что мир не тот и ты был идиот...
Прости, но как то не уютно мне от мыслей этих!
Одно я точно знаю:
"Если любишь, то дорожишь ты этим"!
Свидетельство о публикации №121062207644