Истинное лицо полиции россии

РОССИЙСКИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ-ЭТО УДИВИТЕЛЬНОЕ СУЩЕСТВО!!!ЗА ПРЕМИЮ В 5000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ОН НАЧНЁТ БИТЬ СТАРИКОВ И ШКОЛЬНИКОВ НА УЛИЦАХ!!!ЗА ПРЕМИЮ В 20000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ОН ЗАБЬЁТ ВАС НАСМЕРТЬ!!!ЗА ЛЬГОТНУЮ КВАРТИРУ,ОН ЗАВЕДЁТ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НА СВОЮ РОДНУЮ МАМУ!!!НО ПРИ ВИДЕ ЧЕЧЕНЦЕВ ОН СПРЯЧЕТСЯ В СВОЙ АВТОЗАК!!!


Рецензии