И вот ведут нас под Алтарь

И вот ведут нас под Алтарь
И смерть стоит с ухмылистым оскалом
Всего лишь 80 лет назад
Дедов косили немцы опахалом
За что народу жизнь дарует жизнь
Чтоб позже исповедовала смерть
И ново вводит лучезарный день
А нам вот как всегда и это мало
И лень, очередная су.а лень
Под гнетом неизбежного конца
Подарит этим новым лишний день
С длинною на века.
22.06.2021г.


Рецензии