Приходи домой...

Каждый день, прожитый не с тобой
Мне даётся так нелегко.
Приходи сегодня, ко мне домой,
Сварю кофе, налью ликёр,
Как и любишь со сливками, миндалем.
Я сегодня, просто хочу побыть с тобой
Помолчать ощущая твоё тепло.
Я так хочу, прогнать все свои тревожные мысли,
Я хочу понимать и осознавать,
Что ты рядом и не покинешь.
И без разницы, что за окном
Дождь, буря, метель, пурга..
Приходи домой, будет готов пирог
Остальное всё ерунда.


Рецензии