Посмотри! Песня

Посмотри на меня! Оглянись, постри!
Мама, мама, ведь вьюга не вечна...
Видишь это внутри, это солнце внутри,
Ничего, то что жизнь быстротечна...

Посмотри на меня! Оглянись посмотри!
Мама, мама, ведь вьюга не вечна...
Видишь это внутри, это солнце внутри,
Ничего, то что жизнь быстротечна...

Припев:
Мама! Я тебя жалею!
Мама! Сколько ещё лет?
Мама! Я тебя согрею!
Смерти и разлуке - нет!

Мама! Я тебя жалею!
Мама! Сколько ещё лет?
Мама! Я тебя согрею!
Смерти и разлуке - нет!

Посмотри в небеса, посмотри на листву!
Посмотри! Это - солнце с дождём!
Без тебя я как в призразрачном царстве живу!
Мама, мама, давай подждём...

Без тебя, я , как в призрачном царстве живу!
Мама  мама, давай подождём...


Рецензии