Время сквозь пальцы элегических дней

Время сквозь пальцы элегических дней
Исподтишка, наблюдает за мной:
Хватит ли мне драгоценных огней?
Сомкнётся ли мысль с волшебной волной?

Время сквозь пальцы огромных дистанций
Мне отмеряет возможности сил?
Куда отправляется поезд от станций:
" Пушкин и Блок. Эдисон и Гейтс Билл".

Или «Конфуций»? Или «Рокфеллер»?-
Лучше я смешанный чай заварю?
Хачатурян? «С саблями танец»? И Веллер?
Может, однажды мы встретим зарю?!!

Время сквозь пальцы глядит, как сгораем!
Или как учимся в школе врагов!-
Только Любовь нам становится Раем!-
Я и живу в предвкушенье часов…

на фото: я в декабре 2020 года


Рецензии
Чудесное стихотворение,Наташенька! И фото классное! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   23.06.2021 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!

Соловьёва   24.06.2021 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.