Давай поговорим
пускай глаза проникнут в души.
Пусть слов, назойливый мотив,
нас не обидит и не нагадит в душу.
Давай обсудим, как нам жить,
прикосновением руки.
В мою ладонь свою вложи,
сплетутся руки, словно души.
Вокруг шальной и грешный мир,
в нём я тебе лишь доверяю.
Давай с тобой поговорим,
я в душу дверь приоткрываю!
Свидетельство о публикации №121062207532