Воспаленный бред
Появилась в воспаленном
Бреду.
Целый год шла атака
Зло шипело
Неудачу верну вам, верну.
Тайное стало явным
Неожиданно
И при всём этом, при том
Просто
Орудие мести— стало
Вдруг
Обыкновенным чёрным
Котом.
Оказалось, всё оказалось
Воспаленным бредом.
Зло
В надежде на месть
Использовало
Просто схожесть— на чёрную
Масть.
И в итоге на самом деле
Воспаленный бред, стал
Целью
Единственной целью, из
Ничего
Создать ценность мнимых
Побед...
Но, их нет. Их просто нет!
Свидетельство о публикации №121062207475