Ты позвони мне

Ты позвони мне , слышишь , позвони ...
Можешь молчать - ты просто лишь дыши...
А сердце : очень - очень громко бьётся ,
Мне в телефоне - эхом отзовётся .

Я буду слушать его стук горячий ,
Пускай оно смеётся и не плачет .
И даже , когда мы на расстояньи ,
Я просто растворюсь в твоём дыханье.

И упаду туманами на плечи ,
И от печали - ты меня излечишь .
Вернешь мечту , исполнишь все желанья ,
Заполнишь счастьем всё моё сознанье .

Согреешь мыслями и на закате ночи ,
Подаришь неба звёздного кусочек .
Я попрошу сказать всего три слова ...
"Ты - жизнь моя" - прошепчут губы снова .

И мир весь будет розах и фиалках .
И солнышко с луною на скакалках -
Уже вдвоём... И нету дальних далей...
А мы нашли , что долго так искали.

17.05.20.


Рецензии