Нигде, никогда, никто

Нигде, никогда, никто
Проглотить мой не сможет ком.
И чужого, и кто знаком
Не согреет моё пальто.

Мои мысли не будут жечь,
Как моё, чужое нутро.
Не сгодится моё ребро,
Чтоб лепить посторонних женщин.

Шёпот в шуме - мои слова.
С какой силой их не кричи.
Бей об голову кирпичи,
Не окрепнет так голова.

Нигде, никто, никакой ценой
И не должен глотать мой ком
Ни в открытую, ни тайком.
Ком у каждого в горле свой.


Рецензии