Только слёзы

Только слёзы
По ушедшим текут
Ручьями.

Забытые в морозах
Бредут с
Отбитыми ногами.

У них как и у нас
Всех были те мечты...
Но нет уже сейчас их
Настали им кранты(

А мы
Здесь существуем...
И незачем понты!

И время
Днями пеленгуем

И у тебя есть
Только ты!


Рецензии