БИН

КОМИК МИСТЕР БИН
Колоритный!   Летящий, в мини Вэне!
Одной рукой,  ногой! К контузии ведёт!
Мотает головой, в дороге, как в арене!
И это Вам не шутка! А свежий анекдот!
Кино и ужас! И  зал ушёл в попкорн!
Медведь в коробке! А будильник ,  вскачь!
И вот бассейн!  И без трусов, как в шторм!
С блеском разыгран ствол, хитёр, циркач !
Таранить  кимоно?!Да  коврик, из под ног!
Есть устрицы? Опять, уже, протухли?!
Раз плюнуть! Зубы мой конёк…
Бур зажужжал!  Дырявит эту рухлядь!!!
И во сне не снилось, как же он любим!
На экране! На бумаге! Просто Мистер Бин!


Рецензии