Нет нужды в излишнем креплении листьев к веткам

Нет нужды в излишнем креплении листьев к веткам.
Тот слетит, в котором судьба слететь.
Глазу приятно смотреть, как их ветер треплет,
Как остывает золото, преображаясь в медь.

Если срываться в сушь - можно летать часами.
Можно вообще забыть... спутаться с воробьём.
В сырости - плотность душь, можно прилипнуть к стае,
Вместе идти к венцу, замуж за чернозём.


Рецензии