Электронная любовь

Не представляя жизни друг без друга,
Они дарили ласки без конца.
В часы его работы и досуга
Недуг любовный не сходил с лица.

А нынче в виртуале без утайки
Он к ней заходит в гости вновь и вновь
И каждый день от сердца ставит "лайки" -
Такая электронная любовь...


Рецензии