Пилигрим

Обними меня надежда,
Подари мне снова шанс,
И с тобою вновь, как прежде,
Мы станцуем танец вальс,

Но она проходит мимо,
Взгляд суров, непримирим
Не нужны ей пилигримы,
Не любим я, не любим.


Рецензии