Во снах я не скрываю

Во снах я не скрываю,
Вижу зло и лесть.
Укусы боль, насмешки,
С дерьмом смешали честь.

От злобы все ослепли,
Грызётся кум и брат.
Все души очерствели,
Горюет стар и млад.

Кому беда нажива,
Тот мускулам играет.
Россие как рабыне,
Свои мозги вставляет.

Давно пора ребята,
Дать дерьму ответ.
Добро честь уважаем,
А губошлёпов нет.


Рецензии