Моя любимая гитара

Моя любимая гитара,
Какой абрис, и стрелы струн.
Ты моя мера, моя кара,
Я твой неистовый молчун ...

А ты поёшь любви мне песни,
С потёртой юности лихой,
Те убегающие веси
Что раньше были все со мной.

В погожий вечер под удачу,
И смелой буйности в крови.
Хмельные песни, сердце плачет,
Как будто душу оторви ...

От этих слов, от этих звуков,
От чувств, что трогает струна.
Ты пой ещё, моя подруга,
Ты у меня всегда одна ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22.06.2021.г.


Рецензии