Влюблённые живут одним зарядом

Влюблённые живут одним зарядом.
Мечты у них всегда одни и те же.
Размолвки происходят у них реже.
Ведь им приятно находиться рядом…
     Друг друга увлекают милым взглядом. 
     Они не могут соблюдать режимы.
     Общею идеей одержимы.
     Лишь только, чтобы находиться рядом…
Их часто все считают дураками.
На самом деле они всех умней.
У них есть множество счастливых дней.
Ведь их они создать умеют сами…
     Нежно испытывая счастья благодать.
     Друг к другу так относятся сердечно.
     Что радость у них длится бесконечно.
     Хотят души всегда рядышком летать…
Влюблённые живут одним зарядом.
Мечты у них всегда одни и те же.
Размолвки происходят у них реже.
Ведь им приятно находиться рядом…
     …………………………
     …………………………
     Размолвки происходят у них реже.
     Ведь им приятно находиться рядом…


Рецензии