Давай Вернём Любовь
1688
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Давай вернём Любовь»
Нет, не войти в одну нам воду, не испытать нам прежних чувств,
Отпущенной вдруг на свободу, Любви не возродить нам буйств i
Пусть под окном и ждёт нагая, простив обиды и обман,
И всё же истина простая – то тень Любви, один туман…
Вы самый главный враг на Свете, своей, вас любящей Душе,
Порой безпечны словно дети, мол, с милым РАй и в шалаше i
Слова, что РАнят очень больно, не стоит говорить друг другу,
Иначе вновь тебе, но сольно, бежать по замкнутому кругу i
Вы берегите пуще глаза, то чувство, что зовут Любовь,
От слова гадкого заразы, чтоб не остыла в венах кровь i
Нас жизнь не ждёт, а мчится лихо, всё будет так, как хочет Бог,
Пускай плетётся кто-то тихо – свой каждому Судьбы порог i
Смириться стоит, коль потеря, произошла в Судьбе двоих,
Прожили, сколько Бог отмерил, любовный дописали стих i
Безценный получили опыт, и чувств пополнили багаж,
Не нужен вам обиды ропот, победный будет пусть куРАж i
Пусть Всемогущий вам поможет, Любовь хРАнить у вас в Сердцах,
Себя ты контролируй строже, люби, что дали Небеса i
Пусть не останется загадки, как сохРАнить свою Любовь,
Вы верьте Богу без оглядки и ОН поДАРит счастье вновь i
************************************************Экс***
______________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО
21.06.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо моему Другу – Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/06/20/1566
* * *
Свидетельство о публикации №121062207227
Людмила Журавская 10.07.2021 07:09 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Людмила i
Андрей Рябченко Чт 11.07.2021 21:36 Заявить о нарушении