АЗ-44-Всё померкло

Ты осквернил мои надежды
И чистые мои мечты
Глубоким вздохом, проникшим где-то,
Немою фразою темноты!

Ты обнял просто и страсть по телу
Промчалась быстро, прикрыв глаза,
«Нетрезвый! Милый! » - в мозгу звучало,
По телу холодно бежит слеза!

Слеза наивной души всё детской,
Как факел быстро сожгла всё то,
Что я хотела, обнявши нежно,
Тебе сказать – теперь ничто!

Но ты пришел – душа померкла:
Ты показал в себе лицо,
Которое так ставит низко
Тебя, как личности простой!
11.04.2003


Рецензии