Потерялся
Рядом с Богом шёл - потерялся .
Рядом с Богом шёл - взял монету .
Посмотрел вокруг - Бога нету !
И тогда полез я по башне .
Прямо в небеса , мне не страшно .
Остров подо мной тише , тише .
Бог с него зовёт : Слезай Гриша !
Свидетельство о публикации №121062207189