Демон

Под ангельским личиком демон скрывается,
Себя не показывая до поры,
Словно огромный червяк извивается,
Сжигая до пепла всё изнутри.

Он тело взял в плен, никого не спросив,
Впился клыками в невинную душу,
Глотками пьёт жизнь, и за горло схватив,
Сжимает его с каждым часом всё туже.

Он ждёт своё время, чтобы выйти наружу,
Клетку грудную разорвав пополам,
Как мы можем спасти обнажённую душу?
Чем ей помочь, чтоб помогли после нам?


Рецензии