Природные струны
Янтарное томное небо обнять всё спешит,
Летящей июньской прохладой кутает плечи,
А ветер к мерцающим звёздам навстречу летит.
И шепчут берёзы сквозь воздух парящий,
День провожая дрожащей листвы бахромой,
И вторит берёзам тень ивы в закат уходящей,
Золотистые пряди лучей умывая росой.
Игрой самоцветов в глазах отражаются луны,
Забытая песня воскреснет в ночной тишине,
Орнаментом звуков искрятся природные струны,
Волшебной историей дня оставаясь в душе.
Свидетельство о публикации №121062207132