Запрещаю тебе я сниться
Моя кожа фарфор и свет
Поразительно видно вены
На которых оставлен след
Полночь, время стихов и песен
Колесницей проложен путь
Звездный мальчик включает месяц
Шепчет:"Хватит, усни, забудь!"
Тяжела на плечах пихора
Из полярной седой лисы
Снег рисует свои узоры
Заметая твои следы
Моя кожа белее снега
В полнолуние не крепок сон
Кто-то снова включает небо
Там, где звёзды горят огнем
И в ночи этой вечной, лунной
/Моя кожа фарфор и свет/
Нежно пальцами гладишь вены
На которых оставлен след...
Свидетельство о публикации №121062207128