Ничего не происходит
Затянуло горизонт.
Он отныне несвободен,
Будет дождь и будет зонт.
Летаргическое время
Обесточит гордый нерв.
Вроде свет, а вроде темень.
Между ними ты, как червь.
Нет шестого чувства - пусто,
И вокруг земной пустырь.
Зубы стиснули до хруста
Одуванчика пузырь.
23.00 22.06.2021
Свидетельство о публикации №121062207101
Невяжется и оставляет чувство недоумения...
Нина Мироненко 05.07.2021 07:03 Заявить о нарушении