Добрый ветерок

Бегают зверята, солнце привечая,
Мама-Мышь в тенёчке спит, не замечая,
Что мышата тоже закрывают глазки,
А один зевает: «Эх, послушать б сказку!»
Ветерок смеётся: «Ладно, расскажу!
Я со всеми вами сам всегда дружу!
Знаю, ночкой лунной будешь бегать ты,
Как уснут зверята, травы и цветы…»
22.06.2021 г., в 21. 13 мин.


Рецензии