Гомеостазис...

Почему то в этом разе ,
Пекло , видимо жара ,
Как по швам Гомеостазис ,
Затрещал еще с утра , ...
Чай я пью , компот и соки ,
Все выходит через пот ...
Кто поднял нам так высоко ...
Нам по Цельсию Джек пот
Рядом нету водоемов ,
Я б нырнул как бегемот ,
Потому и моюсь дома ,
Ах какой соленый пот ...
Мы ни в том , ни в этом разе ...
Утром встанем , всем привет ,
В норме мой гомеостазис ,
Не шалит иммунитет


Рецензии