Зачем так баловать

Зачем так много украшений.
Так много мне не надо.
Да что тянуть.
Тогда уж ближе к делу.
Всего лишь 2 бриллианта
в 2 карата.
Или всего лишь
"Сердце океана".
Глубокого сапфиро-голубого цвета.
Но ты же сам просил, чтоб мало.
А я всего лишь один и заказала.


Рецензии