Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять
И не могу судьбе признаться,
Что голос мой в глухую гладь
Не может эхом отозваться.
Тоской наполнены слова,
Как жаль, что в жизни так сложилось,
Но расставаться — не пора,
Ведь ничего не изменилось.

     Припев:
В сердце царишь лишь ты одна,
Хочу я губ твоих коснуться,
С тобой испить любовь до дна,
Я так хочу к тебе вернуться!

Ты понапрасну хмуришь бровь,
Меня за подлость осуждая,
Ведь та другая — не любовь
И не моя она — чужая!
Огонь любви не ослабел,
Так дай, надеждою согреться
И приоткрой свою ты дверь,
Чтоб на тебя смог наглядеться.

     Припев тот же:

Я не хочу тебя терять
Хочу тебе в любви признаться,
Тебя к своей груди прижать
И никогда не расставаться!
Достоинств мне твоих не счесть,
Но в дверь твою не достучаться,
Мне не забыть того, что есть!
Хочу с тобой навек остаться!

    Припев тот же:

      

 


Рецензии